Теплосберегающая затемняющая штора VELUX улучшает теплоизоляционные свойства окна

Рекомендуется для комнат следующего типа: детская, кабинет, спальня.

  • Затемнение
  • Энергоэффективность
  • Фиксация в любом положении

Сделайте свой дом более энергоэффективным с помощью теплосберегающей затемняющая шторы VELUX. Особая структура ткани, напоминающая в разрезе соты, в сочетании с алюминиевым покрытием улучшает изоляционный эффект окна и внутренний микроклимат помещения. Штора-плиссе смягчает освещенность, защищает от посторонних глаз и служит украшением комнаты. Фиксируется в любой части окна или может быть закрыта полностью. Направляющие шнуры скрыты в ткани.

ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТ ВАШЕЙ ШТОРЫ

 

 

 
Выберите из 12 вариантов расцветки.

Ручное управление с фиксацией в любом положении

При выборе типа управления для шторы VELUX, следует учесть, на какой высоте установлены ваши мансардные окна, а также как часто вы будете отрывать и закрывать штору.

 
Благодаря дистанционному управлению шторы на электроуправлении (работающие от солнечной батареи или сети) идеально подходят для высоко расположенных мансардных окон VELUX. Прекрасным решением они будут для любителей комфорта.
 

Ручное управление с фиксацией в любом положении

Шторы с ручным управлением передвигаются вручную и могут быть зафиксированы в любом положении на окне. Направляющие обеспечивают плавность хода.
Для высоко расположенных штор можно воспользоваться специальным стержнем.

Дистанционное управление с питанием от сети

Шторы для мансардных окон на дистанционном управлении управляются при помощи современного сенсорного пульта VELUX INTEGRA®. Каждое мансардное окно на электроуправлении VELUX INTEGRA® поставляется с таким пультом. 

Благодаря пульту управления VELUX INTEGRA® можно воспользоваться рядом установленных программ, которые помогут создать комфортый и благоприятный микроклимат в доме. Например, вы сможете установить программу, которая будет поднимать и опускать шторы в определённое время суток.  

При необходимости штору можно поднять и опустить вручную с помощью ручки-планки.

Что, если у меня нет мансардного окна VELUX INTEGRA® на электроуправлении?

Шторы с питанием от сети рекомендованы для установки на окна с электроуправлением. Если вы планируете установку штор на электроуправлении на окна с ручным управлением, рекомендуем выбирать шторы на солнечных батареях. Это наиболее простое и экономичное решение.

Шторы и рольставни совместимы с технологией io-homecontrol®. В комплекты обеих систем управления входит пульт. Система управления KMX 110 также включает датчик дождя.

Дистанционное управление с питанием от солнечных батарей

Теплосберегающие затемняющие шторы с дистанционным управлением, работающие от солнечной батареи, управляются с помощью пульта управления, идущего в комплекте со шторой. Если у вас установлено мансардное окно VELUX INTEGRA® с солнечной батареей, вы можете управлять шторой при помощи его сенсорного пульта.

Благодаря пульту управления VELUX INTEGRA® можно воспользоваться рядом установленных программ, которые помогут создать комфортый и благоприятный микроклимат в доме. Например, вы сможете установить программу, которая будет поднимать и опускать шторы в определённое время суток.  

При необходимости штору можно поднять и опустить вручную с помощью ручки-планки. Заряда батареи хватает на 600 действий, даже если нет прямых солнечных лучей для подзаряда.

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА!

Заполните пожалуйста форму: 

Ваше имя:Номер телефона: